最近這一年,Jack Taylor分別轟下138、71、109分的表現,在NCAA乃至於全世界的籃球界,都在討論Jack Taylor現象。而除了Jack Taylor本身,他所屬的第3級學校.Grinnell學院如何屢次打出驚人比分,也成為全美關注焦點。

131116003418-jack-taylor-grinnell-single-image-cut.jpg

hunight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


中華小將的U19之旅已經告一段落了,1勝4敗的結果算是意料之中,但看見媒體總以高度不如人,震撼教育等似是而非的說法來替這次世青賽總結,雖說自己以前的寫球原則是台灣籃球不自己是跑的消息就不寫也不該寫,但實在有些不吐不快。

hunight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

截至目前為止,距離選秀大約只剩不到20小時,但前有冠軍賽激情,後有封館壓力,讓選秀關注度感覺好像還有一個月這麼遠。今年選秀深度不佳,這是事實,但有人說今年新秀表現可能慘如2000年梯隊,我是不太認同。

hunight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

hunight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

當華克(Kemba Walker)的15號球衣揭幕在康乃狄克大學的體育館-Gampel Pavilion牆上,這是康大第14件退休球衣,最與眾不同的是,他的15號球衣是康大史上第一個還沒離校就被退休的背號,華克在受訪時緩緩說道:「這就像是美夢成真了。」美夢成真,沒有比這句話更適合形容今年的康乃狄克。

hunight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()