很高興有機會加入籃球邦這個大家庭。

雖然一直都有在寫籃球文章的習慣,但自知水準只是自娛娛人的不入流等級。即使放在網路上,頂多是在PTT和鄉民分享一些比較少見籃球資訊,稱不上分析、或是什麼中肯專業意見,文章產量也一直很少。這次有機會加入籃球邦,和以前每篇作品必讀的的眾前輩們一同努力,除了興奮,也有一點戰戰兢兢。

對於blog的使用,原本一直想像成一個好像「人人都要有,沒有就很遜」的網路媒介。原本自己在使用上,只是做為一個文章備份的網路空間,關於經營與管理,根本是想都沒想過……..也才變成這次在CSS設定上,好像電腦入門的新手一樣XDDDD

但雖然自己不用,無可否認集合式blog將會是未來主流,過去由少數幾位專欄作家和短暫存在的共筆部落格將會逐漸消失。而籃球邦,就是第一個給各方高手與後進一展長才的所在,感謝Pixnet和所有為這個園地努力的工作人員、前輩們。

從現在開始,即使自己對於blog設定還是很生疏(話說…到現在還是不會在文章裡面插入圖片XDD);即使對於籃球的認知還是很有限,但我會繼續努力達到玩blog的等級,也會更努力提昇自己文章的質與量。如果任何人對於我的blog有一點期待,我會在籃球邦繼續努力下去。


全站熱搜

hunight 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()